Зачарованный мир
Снег кружится над спящей землёй,
И природа в том сне околдована,
И прохожий идёт сам не свой,
И блестит в фонарях драгоценностью
Снег в ночи богатейшей парчой.
В этом мире чудесном так верится:
Всё решится само вдруг собой.
И мечтается жить в безмятежности,
Благодарность неся всем и вся
В переполненном сердце от нежности,
Обнимая весь мир и любя.
23.01.2011.
Свидетельство о публикации №113102009582