То...

То не древний стольный град…
То Орен степная столица…
То не ветер колышет рать…
То рать собирает силу…
То не сизые голуби слетелись с округ…
То вороньё поганое одурманенное кровью…
То не соловей лесной ласковый поёт с утра…
То муэдзин раскричался на горе, созывает своё чёрно - воинство…
То не с доброй новостью благовестною…
То его злая весть о погибели…
То не страху - неподобаху он нагнал на Русь Святую...
То восстал из пепла Русов Род Православный на войну Святую за Родное Отечество
То не ветер, то не зной опаляет лица
То жар отмщения будоражит кровь, раскаляет лица

И.ТруЪдный 2013г.


Рецензии