Всё хорошо

На моё признание в чувствах,
Ты скажешь фразу,очень грустно.

Что всё хорошо
И нелепо улыбнёшься.
Но мне нехорошо без тебя,
А дальше то, что?

Ты проснёшься ночью
От переизбытка чувств.
А я тебе вот такую фразу скажу:
"Всё хорошо",-и улыбнусь.


Рецензии