Посвящается Серафиму Саровскому Чудотворцу

Седой и с посохом в руках
Чуть сгорблен, в рясе старой, бедной
Он взглядом прогоняет страх
И наполняет сердце светом

За всех людей он день и ночь
У Бога просит лишь прощенья
И словом божьем гонит прочь
Он страсти и поползновенья

Встречает каждого словами
Ты радость  и Христос воскрес
И наделяет чудесами
Тех, кто уверовал из повес

                20 октября 2013 года


Рецензии