Послемыслие

Ну что же мне спокойно не живется,
Все время тянет походить по лезвию ножа.
Ведь каждый раз боль и шрамы остаются.
Искатель приключений, неугомонная душа!

Кому и что я доказать пытаюсь,
Зачем кураж, адреналин и кутерьма.
В один момент я точно доиграюсь,
А там уже останется сума или тюрьма.

Не мальчик ведь давно, а взрослый дядька,
За голову возьмись, не в облаках летай.
Не выйдет в жизни так, чтоб в новую тетрадку,
И с чистого листа, за прожитое  – отвечай!

20.10.2013  (19:40)


Рецензии