Тёрн...

Печалию
молитвою
Присыпан путь мой -
тернистый
Прошу я Господи
Простить
вернуть
Мне разум
прежний
Чтоб мог я
отличить
Добро от зла
в душе мятежной
чтобы мне идти вперед
по жизни смело
чтобы не пасть душою в ад
кромешный

           И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии