Владимиру Высоцкому
Но старался он их укротить.
Был он в жизни своей непоседливым,
И она его пыталась много бить.
Был талантом наделён искромётнейшим,
Он не просто жил, а прямо пылал.
Был любим, и сам любил безудержно он,
Песни пел и в каждой песне страдал.
Для него была начертана жизнью всей
Не прямая, а вверх вертикаль.
И стремился Высоцкий вечно ввысь за ней,
Но струны оборвалась тонкой сталь.
25 Января 2011 года
Свидетельство о публикации №113102009506
С теплом!- Виктор.
Виктор Стребежев 25.03.2014 22:40 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 25.03.2014 23:06 Заявить о нарушении