Вспомнить всё...

Страна, великая страна!
Ты вспомни свое тело,
и из кого ты сложена?
Из воинов великих твое тело…
Из ратников могучих…
Из великомучеников…
Из женщин и детей…
Из тех кто на стенах града, жизнь свою не щадил,
спасая ваш,
ваш будущий мир…
Потомки, ведь это ваши предки,
изрублены мечами,
изранены стрелами,
смертельно раненые,
тянули руки к оружию, чтобы вас спасти
через года, через века.
Что бы вы могли прийти в этот мир,
Чтобы смогли обьять, понять и вспомнить всё…
Всё…
Что вы воины…
Что вы ратники…
Что вы великомученики…
Что вы женщины и дети тех женщин и детей,
что умирали на стенах града спасая вас…
В веках…
И.ТруЪдный. 2013г.


Рецензии