Ты где-то рядом

Я знаю,ты где-то рядом,
В рассвете и солнца лучах.
В небесной дали заката,
В картинах на облаках.

Ты ветром ко мне коснёшься,
Разбудишь прохладной зарёй.
И каплей дождя поцелуешь,
И вихрем закружишь порой.

Ты там,где глазами пронзаю
Глубинные бездны морей.
Повсюду тебя я встречаю
И сердцу от счастья теплей.

Оно стучит мелодично
Ликует душа,ты и я...
И счастье моё безгранично,
Ты здесь, наяву,ты всегда.

Всегда,это значит с тобою
Мне быть и в дождь и в снега,
И в лютый мороз обнимая,
Согрею лишь только тебя.

И годы не смогут расставить
Все знаки над нашей судьбой.
Себя я тобой награждаю,
Единственный,милый,родной.


Рецензии
На эти стихи можно написать красивую песню.Думаю,многим понятна мысль о вечной любви,которую не афишируют,но ту,которая помогает пройти жизненный путь до конца-пускай и не с тем человеком-главное,что ты был любим и любить умел сам.Поэтому желаю ,чтобы попали слова к композитору!!!

Валентина Лещенкова   29.03.2015 22:14     Заявить о нарушении