Дочери
То жарит зноем, то дождём поёт.
И родилась однажды Василиса -
То чудо долгожданное моё.
На свет явилось милое созданье,
Как будто ангела Господь нам подарил.
А звонкий плач так требует вниманья!
С ней этот мир уютен, стал и мил.
А пред женою стану на колени,
И трепетно родную обниму.
Любовь моя, ты как цветок сирени,
О, как я рад цветенью твоему!
Люблю тебя! Безумно обожаю!
За дочь тебя я вновь боготворю.
Прости… Порой бывает, обижаю,
Но знай и помни - истинно люблю!
Свидетельство о публикации №113102009475