Правды слово...

А я иду, иду вперёд и припадая на колени...
Иду вперёд , хотя кругом имею я сплошное сопротивленье…
Аж воздух спёрт,
Аж воздух сжат….
Нет народу и продыху…
И правды слово как глоток воды,
я донести обязан…
И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии