Расправа...

Ах, как натуженно воет волк…
Насытить ненасытную утробу давно уж он готов…
Ягнёнок блеет,
мать зовёт -
защиты ищет в ней он…
Но ей ему уж не помочь –
расправу волк давно учинил над нею…
Чужда мысль милости ему –
так ненавидит жертву он свою,
что убивать готов –
хоть стократ,
на дню…
Ягнёнок блеет,
мать зовёт…
И слышит волк его…
И лязг клыков и оскал зверя –
гарантия волка,
что он придёт…..
За ним…
И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии
Взвоем дружно,
Вздуем вместе
эту спившуюся Русь!

Геннадий Юдин Лист Второй   12.11.2013 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.