Рассвет уж встал давно...

1070
Рассвет уж встал давно над городом.
Ночи тьма сошла с небес.
Для криков чёрным воронам,
День новый медленно воскрес.

Их крики напускают грусть на душу,
Скоро быть зиме холодной.
Листьев шорох уже не слышу.
Для птиц период долгий и голодный.

Её мы с сердцем тёплым встретим,
Пусть дует ветром хладным.
Весёлым смехом ей ответим,
Станет вид её отрадным.

7.11.2012г.


Рецензии