Твоя вина

Нету надежды? Но есть искушение
Не оставайся в таком положении,
Лишь пригубить? Или выпить до дна?
Жизнь - словно сказка - бутылка вина.

Мудрый Восток говорит: "пригуби
Выпил до дна - загубил свои дни,
Пить надо в меру и по глоточку
Соизмеряй,наслаждайся. И в точку

Ты попадешь. Это как красота,
Новая встреча...А где же вчера?
Ищем мы новых больших приключений
То что вчера,не имеет значения".

Катится,катится жизни клубок
Весь размотался - никто не помог...
Встреча,свеча и бутылка вина
Жизнь прошла мимо - твоя же вина...


Рецензии