Сказка наяву

Родная – ты нежнее розы,
Волнуешь стройностью своей,
И на колени падают мимозы
От красоты и яркости твоей!

Где астры низко поклонились,
Ромашки опустились до земли,
А розы, от отчаянья, крестились,
Они затмить тебя и не смогли.

Тюльпаны окружили хороводом,
Любимые цветы, как никогда,
Танцуешь ты теперь с таким задором,
Что с неба опустилась вдруг луна.

А звёзды засветили ярче солнца,
Ласкают своим светом всю тебя,
И смехом зажигаешь всех ты звонко,
И будет эта сказка до утра!

Проснёшься ты, от запаха хмелея,
Вернуться в сказку вновь захочешь ты,
И утру улыбнёшься ты скорее,
И сбудутся теперь твои мечты!
 


Рецензии