Весна
Капели звон и щебет птиц,
И возрождение природы,
И счастьем озарённых лиц.
Мир пробуждается счастливым,
Уходит стужа, тает снег,
И сердце вновь стучит сильнее,
Тепло встречая и рассвет.
Кружится голова, и радость
Всех ожидает каждый день,
И хочется бежать куда-то,
И всех обнять, словно друзей.
01.03.2011.
Свидетельство о публикации №113102009386