В полный рост...

За Русских женщин и детей, за матерей, сестер и жён подымаемся мы в полный рост,
быть может это последний бой, дадим который мы…
Пусть ляжем вместе мы костьми в братскую могилу,
но попустить врагу мы не должны,
это не наша сила…
А наша сила – за землю Русскую, за матерей, сестёр и жён,
за наших ребятишек…
В полный рост мы встать должны и закрыть их грудью…
И.ТруЪдный. 2013г


Рецензии