Искушение

Когда рождается любовь
Откуда вдруг волненья столько?
В висках стучит шальная кровь:
«Скажите, жить осталось сколько?!»

Мне без неё и день,  как ночь,
А днём глаза её всё ищут,
И из толпы иду я прочь:
Ведь там они её не видят.

Никто меня не узнаёт,
Плыву я тучей над другими,
Она меня на части рвёт,
Она не женщина- стихия!

И почему поддался я
Её пленительному взгляду?
Она в душе моей -  змея,
А сердце просит: «Ещё яду!»

Не будет этому конца
Её сожгу в своих объятьях,
Голубка нежная моя,
Я- твой навеки почитатель.


Рецензии