Не место...

О, если вы хороший человек !!!
То не место вам на шумной дискотеке,
не место вам в кафе,
не место вам и в ресторане…
 Не место
Ещё раз повторю,
 Не место…
О, если вы хороший человек…

 И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии