Перебросились врозь молчаньем
это было не так корректно.
Покидать не свои гнездовья
отказались слова- слова .
Стосковались вдруг все по дому.
Эффективно не есть эффектно.
А на небо посмотрят в окна.
Это легче…
чем дважды два.
Свидетельство о публикации №113102009362