Очнись...

Очнись, очнись Россия…
Очнись и встань с колен…
Ох, если ты не встанешь,
 если ты не встанешь…
То эти хитрые янки,
наточив кинжалы булатные,
добьют тебя совсем…
Загорается заря на небе, начинается новый день,
и многих людей люди русские, мы недосчитаемся уже в этот день…
И гриппер свиной и комета и НЛО летят в гости к нам…
 Нас ещё очень много,
и мы о кровожадные янки,
мешаем жить вам…
 И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии
Живём в безумной круговерти
Средь бед и слёз.
Разбудит от духовной смерти
Нас лишь Христос.
Игорь, всех благ и счастья Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   28.10.2013 22:47     Заявить о нарушении