Алкоголик

Он в молчании выпил с полста.
Что-б опять погрустить в тишине.
Не о ней, не о них, ни о ком.
Просто так погрустить о себе.

И мечты его будут чисты.
И судьба как всегда решена.
И желания слишком просты.
Опрокинуть еще раз полста.

Он не жизни служил и старался.
И от смерти не чувствовал дрожь.
Посредине всегда быть пытался.
Презирая и правду и ложь.


Рецензии