Одна такая

Сколько песен не пой,
Сколько строк не пиши,
Но такой вот второй
В мире всем не найти.
Не найти в небесах,
Столь же яркой звезды.
Ни на каких полюсах,
Как вот светишься ты.

На свете нету нежнее
Тебя вообще никого.
И нету глазок милее.
Тебя любить - суждено.
И без тебя серый мир,
Все окружает вокруг.
Но только явишься ты
И красок мир полон вдруг.


Рецензии