Брест...

Я не ищу виновных,
Виновных не ищу …
И не жду пощады,
Пощады я не жду …
Вы не виновны в этом,
вы не могли же знать – пощады и вам не будет, её вам не видать…
Враг не умолим , беспощаден, он любит добивать…
 И.Трудный. 2013г


Рецензии