Не забывай

Я ухожу,
прошу - не забывай.
Нет, не сжимай
мой рукав,
отпусти, распрощайся.

Обещаю, что в пыли дорог
я буду вспоминать,   
как в предзакатной тишине
ты слова шептала мне,
и также шепотом я отвечал
тебе стихами -
всё станет раем для двоих,
всё станет вечностью
в прозрачности ветров,
и один лишь Бог сумеет
развести соединённых
светом.

Будь счастлива
отныне, навсегда!
Будь счастлива
с другими.

И я вернусь
погожим днём,
вернусь к тебе, 
не забывай,
навеки.


Рецензии