Не заморачиваясь, просто
Росту, не замечая роста
Учусь, не ведая об этом
Зимою, осенью и летом
Все принимаю без усилий
Вдыхаю, словно запах лилий
Такой приятный в малых дозах
Но,вредный как шипы на розах
И если в чем-то ошибаюсь
То,падаю и поднимаюсь
Когда хапну по перебору
Бывает не до разговоров!
Учение проводят жестко
Бьют по больному месту хлестко
Обильно политы слезами
Моих побед все урожаи!
Не замарачиваясь просто
Росту не замечая роста
Свидетельство о публикации №113102009299
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.10.2013 20:37 Заявить о нарушении