Мир ждёт...

Страна великая…
          Страна могучая…
                Страна великих дел…
Ведь сколь для мира ты сделала,
а сейчас ты не удел?
Да не ужель, ты ручки сложила?
Да не ужель позволишь мракобесам , владеть над русскою землёю,
над русскими людьми,
над русскою душою?
Да не ужель глаза закроешь и не увидишь произвола, творимого над русскими людьми
Да не ужель позволишь ты?
Страна великая,
          Страна могучая,
                Страна великих дел,
Мир ждёт тебя…
 И.ТруЪдный 2013г.


Рецензии