Мы должны справиться...

Считаю птиц перелетных.
Перья - в ладони.
Песок - на раны.

Драгоценные переплеты.
Названий не помню.
Мозги в кармане.

Знаешь, бывает дурно...
Чай с Сатаной, и
С зефиром в глазури.

Осенью пасмурно.
Мир - с тишиной, и
Полночными трубами.

Запах - притих,
Одурманенный желтыми
листьями.

Голос - затих,
Отуманенный мрачными
гостьями.

Знаешь, бывает трудно.
Нет места радости.

Знаешь, бывает сложно...

Мы
должны
справиться.

18.10.2013 г.


Рецензии