***

Скверы и парки
Уже опустели.
Ночь потихоньку
Накрыла постели.

Сумрак скользит
По домам и дворам.
Смолк детский шум,
Тишина тут и там.


Ночь опустилась
Ко мне на колени.
Спит вся Земля,
Как в большой
Колыбели.

Лишь одиноко
Светит Луна,
Так неприступна
И холодна.


Рецензии