Лучше вместе песня
Мы с тобою встретились случайно или нет,
Я купил в кино последний, кажется, билет.
Свет погас, и ты сидела рядом со мной,
Вдруг я услышал прелестный голос твой:
"Не ходите по ногам, ведь это не паркет
Или вы глухой, скажите, да мне или нет.
Не смотрите на меня, лицо ведь не экран"
Я смог всего лишь ей сказать одно "шарман".
Припев:
Лучше не встречаться нам и лучше не прощаться,
Вместе рука об руку идти вдвоем.
Вместе радоваться лучше, вместе огорчаться,
Лучше вместе о любви давай споем.
Только сел на место, забыл я про кино,
Мы сидим хоть вместе, а на уме одно.
На тебя смотрю лишь, забыл я про экран,
Ведь рядом в кресле со мной сидит "шарман."
Припев:
С той поры прошло уже немало дней и лет,
Я всегда беру в кино в запас еще билет.
И всегда с надеждой светлой, глядя на экран,
Шепчу опять, шепчу опять "шарман."
Припев:
Свидетельство о публикации №113102000926