Тебе

Зачёркивай меня. Ну,давай, давай.
Вырывай из тетради листочки, на которых я.
Убивай меня. Решительно. Убивай.
Ты же знаешь- я просто до одури, слишком-твоя.

А у меня всё перевернется внутри,
Меня ножами по чувствам, по мыслям, по строчкам в ночи.
А ты просто возьми новый ластик и всё сотри.
И помолчи, как ты любишь теперь, помолчи.

Тебе ли не знать, как сходят с ума от любви.
И не важно- к парню, к подруге, я вот-к тебе. Fuck.
Просто свихнись. И, свихнувшись, меня позови.
И я ведь приду, понимаешь? Приползу, да хоть как.

И я ведь не верю теперь никому из людей.
Я всем лгу, даже Роберту, Солу, себе- в первую очередь.
Я научилась быть лишь для боли- "своей",
И не питаться мечтами, а жить, так сказать, впроголодь.

И я, как мне кажется, стала немного как ты.
А ты никогда не ответишь на мой звонок.
Вот так и бывает- человек в окруженьи толпы.
Но он одинок. До ужаса одинок.


Рецензии