Ответ Керзону...

Премерзко твоё обличье, упырь земли ты русской,
и чуждо понимание тебе её,
как можешь ты, вы на земле Русской родиться
и так неистово ненавидеть её…
Вы в бело - тело русское свои клыки вонзили,
да так, что челюсти ваши посвило от жадности
и не ваша судьба разжать их вам
Ждёт своего часа просветленья спящая Россия,
чтобы сорвать пиявок с тела своего…
 И.ТруЪдный.2013г.


Рецензии