Размышления

РАЗМЫШЛЕНИЯ
Чем дольше ты живёшь,
Тем больше понимаешь:
Ничто с собой туда не заберёшь -
Всё на земле оставишь.
Подумай же, какой ты след
После себя оставишь,
И что в наследство
Людям принесёшь?
Оставить след такой,
Чтоб словно по дороге,
Смогли б легко пройти
И не поранить ноги.
Чтобы в конце пути
Не очень утомились
И, вспомнив о тебе,
Всегда благодарили.
7.01.06 г.


Рецензии
Да, чем дольше ты живёшь,тем больше понимаешь... полностью согласна.
с теплом -

Лидия Седова   22.10.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка!

Галина Самоленкова   22.10.2013 15:35   Заявить о нарушении