От и до

От строго очерченных линий, до улиц немых
До взглядов, и ласк, обреченно негласных
До снов, и уходящего прошлого в них
В прошедших шагах и чувствах, напрасных
И в словотеченьях пустых...

От коне`чных дней лета и до ноября
Ну почти, до него, было светом разлито
А теперь позабыто
И это он позабыл про тебя,
Когда молчание воплем прошито....

Впрочем.....

Независимо
Пламенея, в каждом идущем дне
Разворачивать то, что не описать на бумаге..
Надеясь, что счастье отыщут в тебе
Водрузив знамя победы,
/ Как и на не`когда, покоренном, рейхстаге... /

Впопыхах, сваливая всё в одну кучу
Все - и чувства, и песни и стихи
Говорить напрямик...
А ты веришь, но видимо, не видишь тучу
Над местом, где твой город возник...
И... Где вы, оставались одни....

Позволяя остаться ветром, отраженьем в речной волне.
Натыкаясь на свой же, простуженный голос...Все время медля с ответом, продолжая, блуждать в темноте. Кутаясь в шарф состоящий из черных и белых....А так же... Из серых полос....


Рецензии