Всего лишь раз...

 

               


 О, вы познавшие различных философий ширь
 Науки точной глубь и описаний света тьму
 Прошу, не забывайте истину одну
 Всего лишь раз заглянешь в бездны красоту
 И всё...кирдык, трындец, ку-ку.

 Закончатся приличные слова,
 Когда ОНА посмотрит вам в глаза
 Почувствуешь конкретный холодец
 И скажешь - мам-ма ..( вставьте свой конец )

 Театр закончен, маски сорваны и
 Больше не нужны дешевые ponti, и вот
 Тогда ВСЮ ПРАВДУ о себе узнаешь, кто ?
 Ты, ты. Бесспорно, самый настоящий " ТЫ " !

 "И чё там больше не бывает,
  И чем там черти развлекают..."

 Однако, я увлекся, очень извиняюсь
 И тут же в загогулинах инета растворяюсь....
 Мир всем вам, дорогие земляки
 Здоровья, счастья, воли и любви

 


Рецензии