Утро доброе лицо

Дождь прошел ,оставив лужи,
Тополиный пух прибив.
Утро не придумаешь ,и лучше
Засияло солнце ,разбудив

Тело в сонной неге
Зазеваясь потяну ,и
На ноги медленно вставая,
Про себя скажу ку-ка-реку!

На меня из зеркала,
Глаза втирая,
Смотрит бодрое оно,
И с улыбкою вещает
Утро доброе лицо .


Рецензии