Вот и Осень дождём обрызгало утро

1029
Вот и Осень дождём обрызгало утро.
Её мы все ждём ,как бы не было грустно.
Время идёт своим чередом-
Что будет завтра,что будет потом?
Нам не узнать и надо ли знать?

От нас не зависит,надо признать-
Тучи нависнут ,иль ветер их гнать?
Так и по жизни,идём мы тропой-
Удачу ли встретим,иль ненастье с тобой.
Сыграет ли шутку,иль мимо пройдёт?

Остановись на минутку и счастье мелькнёт.
На море ли, в тучах,в горячих песках.
Бывает же случай-счастье живёт и в горах.
Как счастье сберечь,как его удержать,
Как тайну усечь,хотелось бы знать?

27.10.2012г.


Рецензии