По заусенцам

Долгое время -
Только о самом главном.
Нетишина - заряженный пистолет.
Ночь остаётся трещинами на камне,
Пятнами на обоях, рудой в золе.
Солью на стёклах,
Записью злого сердца.
Чернофигурной - по синеве витрин.
Кошка у ног свернулась -
И кот внутри -
Чует и хочет -
Помнит по заусенцам?

15.10.2013


Рецензии