Время никогда не повторяется

... А в багровом закате
Плескалась лава.
Мы рождены,
Чтобы быль стала явью.

Мы рождены,
Чтобы править
Богами.

Чтобы боль стала славой.

И в раскатах грома
Искать расплаты.

... А что мы готовы
Продать за награду
Почетным орденом
Потребительского разврата?

Наша душа -
Наша уплата.
Заберите все,
Остатка не надо.


Рецензии