Сорокалетие...

О, Господи!!!
Как мы боимся
Тишины и покоя…
Как мы боимся
Остаться сами с собою…

Страшно нам думать
О жизни
О смерти
О возрасте нашем
достигшем сорокалетья

Жизнь мы прожили
Неправедно…
Страшно подумать
об этом

но никогда не поздно…
смерть не за горами…
О Боже !!!
но это тока не с нами…

Знать то мы знаем
а верить?
А верить то мы просто не думаем об этом
Страшно…

Достигнув сорокалетья – это Последний рубеж,
ваш последний звоночек
Всё то чем мы жили
То что всё мы совершили – это наш клад…

и плюсы и минусы жизни нашей…
сложены в ряд
и здесь вам надобно остановиться
и оглянуться назад

                И.ТруЪдный. 2013г.


Рецензии