Память

Мы всегда должны помнить о воинах павших,
Плечом к плечу намертво стоявших,
Друг друга на нации не разделявших
И вместе все тяготы переживавших.

Нам нельзя забывать о защитниках наших,
Без раздумья за Родину грудью встававших,
Каждый день сотни подвигов совершавших
И при этом героями себя не считавших.

Память о людях, мир отстоявших,
Жизни свои за Правду отдавших
Мы должны чтить - и не забывать.




 


Рецензии