ЭЭЭ ОХ...

ЭЭЭ ОХ. … Как тяжело. Как душно мне дышать свободной грудью …
И видеть , слышать , понимать  что сотворили  с Русью !!!
Народ  безмолвствует,  молчит …
Не слышит  он,  что стон стоит над Русью Святой !!!
Не видит он,  что гибнут женщины и дети  а на Руси это было свято .
Не ведает он жалости к себе , не понимает , не знает он пощады …
Врага не видит , а враг давно уж в нём сидит и как паразит , тело народа живьём он пожирает…
                И. ТруЪдный. 2013г.



На фото: Тяжесть потерь.


Рецензии