Не каждый знает о дружбе с пеленок

Вот прямое доказательство тому,
Что с тобою,с детства я дружу.
Справа от меня сидит та девчонка,
Улыбаясь самой чистой улыбкой ребенка.
Не многим ведь дано познать,
Что такое дружба с пеленок.
Не каждый может сказать,
О смысле таких фотопленок.
Я помню те пухлые щечки,
Те искры что сверкали из глаз.
Быстро пролетели наши годочки,
Но в памяти остаются для нас.


Рецензии