Красота спасёт мир

На конкурс "Фото-Блиц Школа Комментатора" под названием "Красота спасёт мир"
Кажется, я занял тогда какое-то место

Меня-женить?Не соглашусь,
Вмиг убегу дворами...
Я не любитель сильных чувств-
Женитесь люди сами!


Рецензии