Идеал
И ищем ему соответствие…
Но кто-то уже дьяволу душу продАл,
А кто-то с ним рядом соседствует…
Скажи, почему не от тех мы мечтаем?
Почему так выходит, что любим не тех?
Что каждый раз, не с тем засыпая,
Понимаешь, увы, он не ТВОЙ человек?
Каждый раз просыпаясь – одеваешь улыбку,
«Називин», чтоб блестели счастьем глаза,
А в душе …. понимаешь, что сплошная ошибка,
Что много лет в ЗАГСЕ назад, сказала ты «ДА»…
У каждого в мыслях свой идеал,
Но кто-то его не дождется,
Не верит в то, что где-нибудь там,
Твоя рука и его… коснется…
И просто устают верить и ждать,
И просто «плывут по течению»,
Не стоит самой себе лгать,
Не надо прибегать к лицемерию…
Отпусти человека, что не был ТВОИМ,
Пожелай ему просто огромной удачи,
Ты ведь была, в общем-то, счастлива с ним?
А это уже…большое, нескАзанное счастье!
Мы в мыслях рисуем кумиров,
Мы в мыслях рисуем мечты,
И на этом полотне картины-
Огромными буквами «ТЫ».
И идеалов своих мы дождемся,
И встретим их еще на пути,
Только прошлое отпустить придется,
Иначе просто ЕГО не найти…
Свидетельство о публикации №113102009131