До свидание друг мой
В этой жизни больше не придешь.
Я обрезал нити все внезапно.
Знать когда-нибудь поймешь.
В этом мире нет теперь надежды .
Что я был, тобой дышал.
Только молодость как прежде .
Не хочу, и не вернешь….
Я живу теперь счастливо.
Ярче, краше и любя.
Но забыть тебя конечно.
Не смогу я некогда .
В это день меня увидишь.
Закричишь и скажешь, стой !
Обернувшись, ты запишешь.
Взгляд бровей и голос мой.
До свиданье друг мой до свиданье.
Другом был, а может, нет.
Только память, расстояние .
Нам с тобою не вернуть.
Свидетельство о публикации №113102009105