Он и Они

Он был не тем,
кем казался.
Он был лучше, (наверное),
чем есть.
Он не был
"Аристократом"
И не очень любил
поесть.
Может, в n-степени проще,
Чем масса других,
Кем он не стал
и не хотел когда-либо
Быть.


Рецензии