Неизбежность

Ещё лет пять и всё пройдёт,
И лепестки твои увянут
Тогда никто не подойдёт,
«Не важно выглядишь», - лишь скажут.

Ничто бесследно не пройдёт,
За всё платить когда-то надо,
А время быстро заберёт,
То, чем мужчины были рады.

Тогда и вспомнишь ты меня,
Мои визиты вечерами,
И лишь напомнит шум дождя,
Что что-то было между нами.

Но всё исчезло, словно дым…
Костёр погас, потухли угли,
И буду я совсем другим,
Лишь обо мне услышишь слухи…


Рецензии