Тяга к Музе...

Поэту  петь  во  цвете  лет
И  к  лицу,  и  гармонично...
Утончённых  чувств  букет
Строкой  "кольцуется"  отлично!

А  в  тяге  к  Музе  стариков
Есть  нечто  гормональное.
Поэт-Сатир!  Он  ведь  каков? -
Как  письменность  наскальная!


Рецензии