Моей ненаглядной Людмиле

Стоит береза желтый лист роняя
Спадает с плеч ее осенняя краса
Мне чудится краса совсем другая
Твой нежный стан лучистые глаза
Мне в Санкт-Петербурге все  о тебе напоминает
Брожу по городу вечернею порой
Огни в квартирах люди зажигают
Я полон дум лишь о тебе одной
А по асфальту вдаль машины мчаться
За поворотом их всех исчезает след
Березы листья вокру исчезает свет
Светло на сердце грустно иль тревожно
Но дар природы женщину любить
Жить без любви конечно невозможно
Любить и петь-и означает жить

 


Рецензии
Новых творческих находок!!
С уважением.

Маргарита Кулишова   24.10.2013 09:36     Заявить о нарушении